Com mais de 30 anos, o Rei das Trutas é um dos pioneiros na Região.
A estrela, é claro, as trutas,
Um peixe de água fria que se adaptou muito bem ao clima da região
Tem truta para todos os gostos
Pode ser fresca, defumada ou salmonada,
sempre acompanhada de arroz e batata souté
e a variação de sabores fica por conta dos molhos,
com alcaparras, chutney de manga , com gorgonzola, camarão, na manteiga, maracujá,
com amêndoas e muito mais …
Para ficar com água na boca!
Truta salmonada ao molho bélle muniére com camarão, champignon e alcaparras.
Com amêndoas
Com camarão
Olha esse prato especial preparado para o Festival Gastronômico de Penedo de 2018
Truta grelhada com alcaparras, camarão e creme de açafrão,
acompanhada de batata sauté e arroz com brócolis.
Para quem quiser variar, o Rei das trutas, oferece um cardápio variado com
peixes, camarão, carnes e fondues.
Filé de badejo com molho de amêndoas, arroz branco e legumes cozidos no vapor.
Mas como tudo começou ….
” Sou de Minas Gerais e fiz um curso no Senac de Barbacena.
Fui convidado a trabalhar num Hotel aqui em Penedo.
Foram quatro anos, de 81 a 85.
Decidi então que iria começar o meu negócio.
Compramos uma casa,
“era bem caidinha” …
Começamos devagarinho.
Na época, estava começando uma criação de Trutas aqui em Penedo,
na Serrinha do Alambari e optamos por nos especializar nas trutas.
Em relação aos cuidados com o meio ambiente procuramos
reciclar o máximo possível, tanto na minha casa, quanto aqui no restaurante.
Temos destinação para o óleo, resíduos orgânicos, latas e garrafas pet.”,
fala Irineu, proprietário do Rei das Trutas
Como não dá para ir a Penedo e
deixar de se deliciar com os sabores oferecido pelo Rei das Trutas,
os contatos
Fica, na Av. das Mangueiras, 69 – Penedo, Itatiaia –
Telefone: (24) 3351-1387
Estacionamento próprio
Desejo a todos uma boa viagem e um bom encontro com novos sabores!